Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Хэллоуин
16:05
Хэллоуин
Что мы знаем о празднике Хэллоуин, который в нашей стране стал отмечаться чуть больше десятилетия назад? 
Черные и оранжевые цвета, тыквы и фонари, костюмы и маски, веселье и страшилки, примерно, так мы воспринимаем этот праздник.
В последнее время этот праздник стал активно внедряться в клубную жизнь. Многие ночные клубы в последние дни октября готовят для своих гостей вечеринки, посвященные этой дате.
Сегодня от давнего праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады.
Вот и в клубе «Пудра» (пр. Советский 74/1), 28 октября 2012 года, Школа Иностранных языков «Хайлайт» пригласила повеселиться своих студентов и их друзей на развлекательном мероприятии «HАLLOWEEN». Зал был украшен различными атрибутами, связанными с праздником. К потолку на ниточках были прикреплены фигурки летучих мышей, зловещей паутины, ведьмами, летящими на мётлах.Неотъемлемый символ Хэллоуина - тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно и злобного духа и огонь, отпугивающий его. И, конечно, этот овощ был украшением сцены.
Многие гости не упустили редкий шанс почувствовать себя ведьмочкой, чертиком или демоном. И мы, обучающиеся творческих объединений «Обучение журналистике» и «Фототворчество», с удовольствием окунулись в эту праздничную атмосферу и сделали много интересных фотографий.
Все показали не только хорошее знание языка, но и повеселились от души, а за участие в конкурсах и приготовленные костюмы все получили приятные призы.
Всем очень понравилась развлекательная программа и дискотека. А молочные коктейли придавали ещё больше сил праздновать до «ужаса» весёлый праздник.

Пресс – центр «News», «Областной центр детского технического творчества и безопасности дорожного движения».


Просмотров: 663 | Добавил: Yoruk91 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close